东方心经(小版)|吉数堵经|
設為首頁 客戶端 官方微信 廣告聯系:18175067111

掃碼下載客戶端

打開微信掃一掃

查看: 1791|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

招聘業務員和文員,好工作不等人,疫情過后可直接上班

[復制鏈接]

樓主
招聘信息
公司名稱: 公司
狀態: 招聘中
崗位: 銷售/市場/業務員
工資: 4000~6000 元/月
性別要求: 不限
文化程度: 大專
招聘人數: 4人
年齡要求: 30-35 歲
公司地址: 皋城路萬達廣場附近
聯系電話: 13399696193
公司簡介: 我公司成立于2001年,主要經營妙可藍多和達利食品。
我公司因業務發展需要現招聘  1:業務員若干名,要求高中以上學歷,責任心強,能吃苦耐勞,有團隊合作精神,試用期三個月,試用期工資4500元/月,轉正后工資加提成,5000元以上,購買五險。
  2:招聘文員一名,要求大專以上學歷,熟悉電腦操作,工資2800以上,轉正后可購買五險。
3:招聘倉庫主管一名,要求大專以上學歷,責任心強,能吃苦耐勞有快消品倉庫工作經驗者優先,轉正后可購買五險。
以上所有崗位一經錄用待遇從優,聯系電話13399696193,非誠勿擾。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 我頂!我頂! 我踩!我踩!

沙發
各位廣大求職者,站內不回復,有興趣直接撥打聯系電話,如遇到有素質低的人員黑貼大家不要相信,我公司從2001年成立以來公司業績一直在穩步增長,希望大家擦亮眼睛不要聽信個別人的謠言,給自己和公司一個機會,謝謝。
回復 支持 反對

板凳
說大話不怕閃了舌頭,如果各位求職者不相信可以先回復我帖子我把公司的負責人姓氏先告訴你然后再打電話咨詢有沒有我說的這個姓氏的人就知道我說的是不是真的了。
回復 支持 反對

地板
學歷必須大專是吧
回復 支持 反對

應聘求職者 發表于 2020-2-11 16:43
說大話不怕閃了舌頭,如果各位求職者不相信可以先回復我帖子我把公司的負責人姓氏先告訴你然后再打電話咨詢 ...

什么情況:……
回復 支持 反對

可愛女人 發表于 2020-2-12 20:36
學歷必須大專是吧

你看看這家是什么公司,名稱都不敢說出來還好意思招人。
回復 支持 反對

萬歲案例 發表于 2020-2-12 21:40
什么情況:……

這是一家騙子公司
回復 支持 反對

快來老鄉圈找我吧!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊