东方心经(小版)|吉数堵经|
設為首頁 客戶端 官方微信 廣告聯系:18175067111

掃碼下載客戶端

打開微信掃一掃

查看: 2190|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

永達招聘技術員、一線員工

[復制鏈接]

樓主
招聘信息
公司名稱: 六安江淮永達機械制造有限公司
狀態: 招聘中
崗位: 其他招聘
工資: 4000~6000 元/月
性別要求: 不限
文化程度: 本科
招聘人數: 10人以上
年齡要求: 25-30 歲
公司地址: 六安市經開區皋城東路北側東五路口
聯系電話: 05643697613
公司簡介: 六安江淮永達機械制造有限公司,位于六安市經濟開發區。公司前身是國營永達機械廠,始建于1965年,現已發展為國內中小模數齒輪制造行業的領先企業,公司憑借技術優勢,先后被認定為高新技術企業、安徽省專精特新中小企業、省認定企業技術中心,安徽省勞動保障誠信示范企業;多次被六安經濟技術開發區評為“突出貢獻工業企業”。
公司主要從事中小模數齒輪、各類減速器、齒輪泵、機械零件、機械設備及配件的生產、加工、銷售和技術服務,產品涉及電動工具、汽車、紡織機械、工業機器人、軌道交通等多個領域。

崗位
人數
要求
一線操作工
身體健康,高中及以上學歷,18—38周歲,
熟練工可適當放寬條件
技術員
全日制機械制造及其自動化相關專業、車輛工程相關專業本科畢業生、一本自動化本科畢業生,有機械類工作經驗的優先錄用,六安本地生源優先錄用。

有意向者請持本人身份證、畢業證到公司面試。
或發送簡歷到郵箱[email protected]
地址:六安市經濟開發區皋城東路北側東五路口
聯系方式:0564-3697613,17719395682
微信:yuze163581
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 我頂!我頂!3 我踩!我踩!

沙發
回復 支持 反對

板凳
回復 支持 反對

地板
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

快來老鄉圈找我吧!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊