东方心经(小版)|吉数堵经|
設為首頁 客戶端 官方微信 廣告聯系:18175067111

掃碼下載客戶端

打開微信掃一掃

查看: 652|回復: 1
上一主題 下一主題

進口雷諾科雷傲2014款2.5L四驅頂配版

[復制鏈接]
樓主
出售二手車
所在地: 裕安區
車輛照片:
車輛照片2:
車輛照片3:
車輛照片4:
品牌: 雷諾科雷傲
車型: 越野車
首次上牌時間: 2014年
行駛里程: 7 萬公里
價格: 110000 元
聯系人: 張先生
聯系電話: 15305642468
進口雷諾科雷傲2014款2.5L四驅頂配版,裸車價29萬,行駛里程7萬公里,全程4S店保養,無事故,無維修,無補漆,有記錄可查,因本人從昆明回六安工作,準備換車,現出售本車,包過戶,可電聯看車。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 我頂!我頂!1 我踩!我踩!

沙發
短期一個月,兩個月,三個月,
(可帶1-3個月車船稅)
不實名   凈費出單  
全國出險理賠  審車  過戶。
全國接單  全國招代理  
1八九 1972 0890(微信同號)
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
板凳
支持 反對

快來老鄉圈找我吧!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊